не курение

Не курение убивает людей,
хоть об этом кричит Минздрав,
мы запутались среди этих дней,
которые нас безумно хотят.
да и что говорить о нас,
мы теперь не корни дерева,
расстреляли словарный запас,
мы основание сломанного веера.


Рецензии