Коррида

Капля-вина, по пальцам стекла...
Снова напомнив о жаркой Корриде,
Бык...это боль-человека вина,
Ты не поверишь пока не увидишь. 

Правило есть,"Миром-правит игра",
Тот-кто дал людям "Хлеба и зрелищ"
Знал хорошо, что это война,
Ты до последней секунды не веришь...

Плоть в лоскуты,цвет граната в бокал,
Ванна арены наполнена с верхом,
Кровью песок напоили тебя...
Боль не тревожит-нет больше тореро.

Нет больше слов-капли Леты в бокал
Кто-то из грозди рукой своей выжал...
Поздно ты понял ,что это война,
Только когда сам молился,чтоб выжить...

Пока так....
Август - Сентябрь 2015г 
Небольшие...
Правки май 2016г.


Рецензии