Утром ранним sms

Утром ранним проснулся,
Но уже так светло.
Напишу-ка, наверное, я Вам письмецо.
И, когда от блаженства
откроется взгляд,
Под рукой смс-ка просится взять.

Утра доброго Вам спешит пожелать.
Дня хорошего хочет Вам нагадать.
И, конечно, любви будет больше у Вас.
И цветы расцветут и порадуют Вас!

     5.07.2012г
     СильВеР


Рецензии
Очень приятно,когда утром получаешь смс с пожеланиями Доброго утра!

Светлана Вербина   30.03.2016 21:04     Заявить о нарушении