Да будет...

Да будет свет, да будет радость,
Хоть наша жизнь и не проста!
Души же, временная слабость,
Да не сомкнёт мои уста!!!

Да будет день, да будет миг,
В котором ты, всегда, так счастлив!
И сделай так, чтоб не проник,
В твой день, лишь тот, кто безучастен.

Да будут все мои родные...
Со мной везде, со мной всегда!!!
В тень отойдут лишь те, иные,
Кто мне не нужен никогда!
14/09-2009


Рецензии