Деньги это что?

     Деньги – это гадость,
     Деньги – это зло,
     Деньги – это радость,
     Может быть добро.
     Деньги – то, что губит
     Нашу с вами Душу,
     Проверяет совесть –
     Есть она, иль нет.
     Денег много –
     Ты король, ты бог,
     Нет – и уже нищий,
     В общем, ты никто,
     Чаще ощущение –
     Ты уже на дне
     И возможно скоро
     Будешь ты в беде,
     Но без них возможно,
     Как не странно, жить,
     Правда не в Рублёвке,
     А с милой в шалаше.


Рецензии