Философско-любовное

Мир дан нам в ощущениях -
Сказал один философ,
И это изречение
Понятно без вопросов

Нельзя без восхищения
И радости от встреч
Быть счастливым в общении,
Да и семью сберечь.

Когда вас игнорируют,
Не чувствуя в упор,
И думают - вы милые
Без слов, какой тут спор?

Уходят ощущения,
И тает человек,
Тут дело не в прощении,
Все рушится навек!
21.09.15


Рецензии