О мечте

Замри и  в сердце загляни.
Спроси себя, зачем тебя бояться?
Запомни, часто будут дни,
Когда придется ошибаться.

Ну и пускай. Мечта дороже.
Ты к ней стремиться очень сильно должен.
Начни, и сделай первый шаг, пускай и будет сложно,
Но будет верным путь. Иди ты осторожно.

Но ты идешь, идешь к мечте,
Идешь к тому, к чему ты хочешь.
Пойми, кто ты, и не изменяй себе.
И ты поймешь, что все ты сможешь.


Рецензии