Инне

Моя милая, нежная доченька,
Сколько неги в тебе и тепла!
Только пользой, добром озабочена,
И, душой своей чистой светла!

Я хочу, чтоб любовью согретая,
Ты, счастливою в жизни была.
И простая мечта, и заветная,
Становиться бы явью смогла!

Путь твой дальний, да будет прекрасен,
И хороших людей повстречать!
Даже шторм, чтобы был не опасен,
И, ничто не смогло огорчать!

Я хочу, чтоб всегда была смелой,
С твёрдой верой, успех свой найти!
На преграды не глядя, сумела,
Вверх, по лестнице жизни, взойти!

Пусть твой ангел, всегда над тобою,
Свои крылья, раскрывши, парит!
И довольна была той судьбою,
Что любимый мужчина дарит!

А ещё, я прошу настоятельно,
Чтоб семья, твоя, крепкой была!
Где б, всегда, ты была обаятельна,
И, с покоем на сердце, жила!

Моя милая, нежная доченька,
Я тебя охраняю всегда!
Строки эти, пусть будут пророчеством!
Для тебя, лишь Удачи , звезда!
14/09-2009


Рецензии