вопрос

Тебя со мною рядом нет,
И это вовсе не ответ,
Коль хочешь счастья и любви,
Меня скорее позови,
Не надо долго объяснять,
Достаточно меня обнять,
Прильнуть скорей к моей груди,
И если надо то уйти,
Но если надо и остаться,
С тобой я буду, это радость.


Рецензии