Абзац

Стены нового дома под желтый кирпич – как тюрьма.
Да и что говорить, если каждая хижина в этой
плодовитой стране задарма
обескровлена черными буквами от газеты.
И прокиснет под утро из яблок вчерашний компот.
На матрасе сижу, поднимая спросонья ресницы.
Только то вам не это, и наоборот.
Ни напиться, ни, Господи, опохмелиться…


Рецензии