бродяги пьют одеколон

весёлый смех-стаканов звон
на самом дне идёт пирушка
бродяги пьют одеколон
в кастрюле вариться лягушка

свободны от любых оков
свободны от любой системы
им наплевать на ваш закон
на суетность мирской  проблемы

им откровенно наплевать
на вашу скучную мораль
и посылают вашу мать
в неподражаемую даль

и помирают захлебнувшись
своей закуской на тряпье
и говорят-что б было пусто
своей чудовищной судьбе


Рецензии
А Ален Делон - не пьёт:)))

Любовь Бурель   11.10.2015 11:05     Заявить о нарушении