Харон

Мои любимые цветы,
Мои любимые конфеты,
Все, что дарил когда-то Ты,
Мои стихи - все канет в Лету.

В спокойный, дальний, вечный путь
Мою Любовь Харон уносит...
Я не расстроена ничуть,
Что за разлуку денег просят.

Один тяжелый золотой
Отдам Харону, в знак опеки
И две монеты с теплотой
Я положу Любви на веки...

Отчалит лодка. Навсегда
Мне станет ясно - с кем Ты, где Ты.
Быть может, вспомню иногда,
Как вместо глаз блестят монеты...


Рецензии
Умничка!ПРекрасно!ДОбра и радости тебе!

Висколия Юрина   25.07.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
Вам так же)))

Ассассинкэт   27.07.2016 08:17   Заявить о нарушении