Осеннее

Осень заходит с тылу, в воздухе пахнет плесенью.
Сырость и холод сменяет тепло, но без особой агрессии.
Утром дрожжим, днём стонем, изнемогая от душности.
Осень, как хороши твои черты,по всей длине твоей окружности.


А я, а что я? Я пинаю листья, что в спешке ветер рвёт с ветвей.
Я счастлив быть с тобою, осень, я буду звать тебя моей
Целую в щёчку, обнимаю, чтобы в тебя сильней влюбиться.
И в эту осень, каждодневно, мне образ милой будет сниться.

Возьму за ручку, уведу по улицам ещё согретым
Ты пригласишь меня к себе, и целовать меня раздетым
Будешь в эту осень. Я счастлив, осень здесь не виновата.
Ты в эту осень есть, а мне кроме тебя ,другой не надо.


Рецензии