я - хорошая

На часах давно время зАполночь
На холодный пол вещи сброшены
Мне сказали, мол, я плохая дочь
Мама скажет им, что - хорошая

Но и что что я не пристроена
Никому женой  не попрошена
Я ни капельки не расстроена
Маме всё равно - я хорошая

Паспорт девственны [ну почти - почти]
подтверждения все запрошены
Я сносила  все на своем пути
А для мамочки - я хорошая

Комната пуста - покати шаром
Как трава весной в поле скошена
Измеряют все всё вокруг баблом
Не такая я - я хорошая

И красивая, красный есть диплом
[Все свидетели мной допрошены]
Только вот в любви мне опять - облом
Ну скажи им, мам, - я хорошая!

Губы пухлые в лайках инстаграм
Шмотки новые, не поношены
Что со мной не так?Что ответишь мам?
"Шли всех на*уй, дочь - ты хорошая"

Мамы детям всем подтирают нос?
Этим фактом я - огорошена
В голове один вертится вопрос
Мамочка, скажи - я хорошая?


Рецензии