Защитим детей от бед!

Дети – звезды надежды,
Жизни новые грани!
Дети вечно безгрешны,
Как бы хаос не ранил.

Дети – лучики света
В нас любовь пробуждают.
Эти птички рассвета
Смехом зло разгоняют.

Дети – клады вселенной!
Уберечь бы их души
От тревоги чрезмерной,
и беды всемогущей.


Рецензии