Не бросайте нас!

                Родителям новорожденных                д                детей-инвалидов   

Не бросайте Вы нас! Не бросайте,
Не бросайте, несчастью назло.
Вы нам право на жизнь эту дайте.
Нам не больше, чем Вам повезло.

Мы ведь тоже хотим видеть солнце,
Верить феям из сказок и грез
И за счастье красиво бороться,
И хранить свою землю от слез.

Мы научимся много трудиться
И добром воздавать за добро.
Только дайте нам детства напиться,
Дайте силы взлететь высоко.

Мы хотим Вас любить бесконечно,
Не жалея ни сил, ни себя.
Мы мечтаем бежать к Вам навстречу…
Не бросайте нас, душу губя.

Не бросайте Вы нас! Не бросайте,
Не бросайте, несчастью назло.
Вы нам право на жизнь эту дайте.
Нам не больше, чем Вам повезло.


Рецензии