Честь превыше всего

Живу, но мысли все не те
В кромешной, вроде, темноте.
Поддать мозгам как следует,
Так совесть мне советует.

Что делать нам в том случае,
Когда мозги те вспучили.
А нужно выучить урок.
Пока, который невдомёк.

Надежда только лишь на честь.
Она была и ныне есть.
Заставит в руки взять себя,
Друзей и Родину любя.

21.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за отзыв. Тоже так считаю.

Владимир Конюшок Квн-55   24.02.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.