Вчера ещё...

Вчера ещё была моложе,
Казалось будет так всегда,
Похожая на персик кожа
Сегодня сморщилась слегка.

И взгляд совсем уже не львицы,
И поступь годы выдает,
И восхищения нет на лицах
У встречных,что зовут народ.

Но все равно она довольна,
Ведь жизнь за годом год идет,
Когда душа ее спокойна,
Энергия фонтаном бьет.

 


Рецензии