Всё понимаю - ничем не могу помочь...

Всё понимаю - ничем не могу помочь...
Произрастает за окнами чья-то ночь,
Приобретают последствия все шаги,
Глухо затихшее в спину мне  - "помоги..."
Не обернулась, и тенью ушла в луну,
Птицы метнулись в молочную пелену,
Заголосили, и канули без следа...
Взять бы мне силы - да вытекла вся вода,
Нет ни спасенья, ни выхода - всё обман...
Нет мне прощенья - в туман ухожу, в туман...


Рецензии