Крюков канал

Запах мокрых собак на канале.
Укрываюсь зонтом от дождя,
И персидскою кутаюсь шалью,
Лист кленовый в руках теребя.

Эта осень мне кажется чудом,
Интриганкой – пришла и ушла.
За двугорбым сбежала верблюдом -
Захотелось беглянке тепла…

21 сентября 2015


Рецензии