Сонет 119 Станислава читала только... 1

СтанИслава читала только Лема;
Из лейки поливала деревца;
Боготворить «Соляриса» творца, -
Её всегда излюбленная тема.

Любви земной покорного жреца,
Во мне одном найти смогла Зарема;
Блаженствуют в садах святых Эдема,
Пока ещё созвучные сердца!

Надкожие колен разжатых – бело;
Влагалище открытое чернело;
Цветущих лип вовсю летит пыльца.

Мещаночки тверской нагое тело
Себе присвоить снова захотело -
Манящий фаллос верного самца!...
12-13.01.2007


Рецензии
Замечательный сонет 119 образно содержательный философской мыслью,мне понравился.
С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   22.11.2021 18:20     Заявить о нарушении
Душевно благодарен, Виктор Григорьевич!

Рафаил Истеев   23.11.2021 12:15   Заявить о нарушении