Завтра домой

Приготовим вкуснейшую пиццу.
Это будет прощальный обед!
Мы как будто поймали жар - птицу,
Хорошо так здесь было! Нам дед

И бабуля устроили праздник:
Три недели - раздолье всему!
Даже младший брат, хоть и проказник,
Что хотел, делал! Слова ему

Ни сказали "во имя порядка",
Правда, он хорошо себя вёл!
Нам дедуля себя без остатка
Посвятил: теннис, прятки, футбол...

А хоккей на траве чего стоил
На газоне с пушистой травой!
Мастерить обученье устроил,
Чтобы каждый смог сделать меч свой!

В цирк поездка и аттракционы!
Пироги, борщ, блины.. Вкуснота!
Лето кончилось. Ехать готовы
Завтра к папе. Вернёмся сюда,

Нам сказали, зимой! Будут лыжи
И коньки, и снежки... А сейчас
За обедом родные услышат
Благодарность и: "Любим мы Вас!".


Рецензии