Ромео. К картинке

Душа с рубашкой нараспашку,
Не скрыть, не спрятать чувства пыл,
Жаль только вазу для ромашки
С собой Ромео взять забыл

Порыв души не остановишь,
Любовь огнем в крови горит ,
А самобытность  и  без вазы
Любую наповал сразит.


Рецензии