Забудет ли сердце...

Реставрируешь мир....Избавляясь от тех, кто не нужен...
Кто не стоит ни мыслей твоих, ни улыбки, ни слов...
Кто болеет тобой, а не просто немножко простужен...
Он навязчив и точка. К чему эта тяжесть оков?...
Будешь вновь...обновленным...Готовым к новым победам
Столько новых вершин! и желаний столько - не счесть!
Будешь неуязвим! Никогда! Ни горю, ни бедам!
Неуязвим....
Моим сердцем, любовью храним....


Рецензии