Не хочу забывать...

Не хочу забывать твоих мыслей,
что не скрылись при виде меня.
Среди чисел была лишь для нас западня,
мы упали в неё, будто листья.

Не забыть нашу первую встречу,
для судьбы самый свежий глоток.
Были оба слепы, и мир не был у ног,
душу рвали две тысячи трещин.

Не желали мы самолеченья
и шагали по краю небес.
Нас теченье несло не к морям и не в лес,
а к простейшему умалишенью.

Все, что было, уже позабыл я,
и теперь в моих мыслях лишь ты.
На двоих у нас мёд, и едины мечты,
нас одна красота окружила...

23.01.2022


Рецензии