Прощание с любовью

Не звони. Не отвечу.
Буду молча держать телефон в ладонях.
Не звони... Тает вечер,
Безнадёга-печаль по комнате бродит.
Я её не гоню,
На сегодня она моя поздняя гостья,
Уходящему дню
Вслед глядим. А за окнами слёзы льёт осень.
Безнадёга моя,
Не грусти.Ты да я - вот уже нас и двое.
Темноту сентября
Не нарушим, услышим сегодня с тобою
Уходящих минут
Тихий шепот - они превращаются в вечность.
Все дела подождут.
Тошно мне... я любовь отпустила беспечно...


Рецензии