Дай свет

Всего лишь миг, всего лишь раз,
И больше нет, всего лишь факт.
И только свет, и только я
И нету выхода назад.
Все ушло, и как во сне,
Нету солнца, только бытие
Не чувствуя искры во мне
Они ушли, их нет нигде.

Прости меня, я больше не верю тебе
Я не верю тебе..
Я устала ждать чего-то больше
я не жду тебя...
Холод обжигает меня, но я жива...

И только ты, и только я
И нету "нас", и нету "мы"
Всего лишь раз не дал мне шанс,
И я ушла, и свет погас.
Снова свет, но он не здесь.
И снег, уже не тот, не так.
И ты не видишь мое "Я"
И. сердце не бьется больше в такт.

Холод обжигает меня, но я живу...
Ты меня не поймешь,
Я тебя не прощу, хоть и люблю...
Я тебя уже не жду...
Жду.


Рецензии