мятежный дух

Мятежный Дух - Небес служитель,
В терзаньях Мук , стремглав носился.
Взмывал он к звездам устремленный,
Но падал вниз как прокаженный!
Один измученный во Тьме,
Презревший Смерть , здесь на Земле.
Он между Небом и Землей,
В оковы Рока заточен.
Но Сила роковой Судьбы,
Бросала с Неба , вновь к Земле.
И шли потоком времена,
И повторялась вновь Судьба!
Но вопреки желанью Рока,
Летел Он к звездам - окрыленный!
И Цель заветная его
Была превыше, здесь Всего!


Рецензии
Великолепно Наташа!!!Спасибо!Удачи!
С теплом души и весны,

Розалия Журавлева   17.03.2016 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.