Как жаль

Как жаль, что стала неудел...
Но всё равно я рада за тебя,
Что встретил наконец ты ту, которой песню спел!
И вряд ли вспомнишь про меня.

Теперь понятно почему ты не звонишь,
Но мог как минимум поговорить со мной.
Надеюсь ты меня за всё простишь,
Не оставляй ответ немой.

Хочу чтоб с нею счастлив был,
Хотя сама мечтала я об этом...
Хоть кто-то твоё сердце растопил!!!
Я ухожу в былое вместе с летом...


Рецензии
Спасибо, Валерий! Буду стараться! А стихи замечательные!! С теплом, Наталья.

Наталья Балезина   09.02.2016 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.