в твоем море тонут мои корабли


я должна тебя видеть,причина веская.
меня слепят сентябрьские фонари.

разбиваясь,и безнадежно трескаясь,
в твоем море тонут мои корабли.

мысли бегут,словно крысы с борта,
а ты,
ты уходишь еще скорей.
я плачу и злюсь /какого черта?/
я выбрала твое из всех морей.

меня кутают,топят и убивают волны,
мне не страшно,я вытерплю их еще.
мои потери и раны без того огромны,
но к тебе влечет.


Рецензии