Ползучий туман, нелегкий мой день...

Ползучий туман,
Нелегкий мой день,
Вставать с земли лень,
Этот вид - мой обман.

Кругом обман зрения,
Что вижу тут - вздор,
Позади меня ор -
Моих страхов рвение.

Сижу, значит, тут,
Вставать с земли лень,
Впереди лишь туман,
обман.
В общем,
хрень.


Рецензии