Момент

"Один момент" -
скажу тебе я раз,
затем,
думая не долго,
заряжу я в глаз.
воскликнешь ты:
"зачем ты, дура,
ударила меня?"
я, рожицу кривя,
от тебя
уже бегу.
"Один момент и нет меня!" -
я закричу,-
Но знай, ударила же я любя"


Рецензии