Взгляни ни это-ли прекрасно

Взгляни ни это-ли прекрасно
хоть можно всё-же пропустить
подумать только как наглядно -
повсюду светлый плод любви
Пройти ещё во глубь подальше
и силой чуть остановить
Такое время так приятно
по нраву всё-же заслужить...


Рецензии