На улицах ночных

На улицах ночных есть волшебство,
Его не так-то просто передать словами.
Да, будем честными меж нами и меж вами,
Оно нас всех хотя бы раз нашло.

Ведь каждый человек, когда гулял...
Когда по тёмным мостовым Шагал игриво...
Ведь каждый восхищался: "как красиво!",
И от восторга голову терял.

Да, этот город пышет красотой...
В его домах таится столько тайн.
И не один здесь путник не случаен,
Ведь в Питер создан, чтобы воспринять душой.


Рецензии