Мы не друзья с тобой

Мы не друзья с тобой.
Мы - бывшие любови.
Дружбу строим мы на крови
Нежности и пылкости своей.

Мы полны беспомощности
Во всеоружье.
Объятия до боли нУжны,
Вот только с финкой в рукаве.

Мы не друзья с тобой.
Мы лживы:
- С тобой бы видеть достойного мужчину.
- А я же рада женщине твоей...


Рецензии