Август

Август, сентябрь.
Конец тепла и нежности.
Череда неудач преследует по пятам.
Взять чемоданы и уехать навсегда,
Но она держит за горло,
Сжимая сердце дыханием.
Километры отделяют от правды или лжи.
Актрисой её не назвать.
Ставки на верность
Улетают в никуда.
Шестнадцать дней и пару часов
Остаётся.
Ей будет плевать на эти строчки.
Улыбка, слёзы, крик.
Телефонная мембрана
Хрипит от натиска.
Верю, но голова в тумане.
Молча проще.
Общение глазами.
Ночью невозможно.
Утро, чай.
Два часа в тишине.
Собрав мысли о ней в мозаику,
Положив под сердце,
Дошёл.
Морщины скроют страдание.
Разговор с самим собой.
Вслух.
Врачей не надо.
Теряю.
Страшно.
Возможно,
Сигаретный дым успокоит.
Роюсь где не надо.
Дешёвые предъявы.
Смешон.
Устала?
Верю.
Не привык до сих пор к ней.
Люблю, и все тут.
Строчки не ветер.
Остаются навсегда
В памяти в нашей.
Бумага станет пеплом.
Развеем по безымянным городам.
Пусть наша любовь живёт вечно в снах и сердцах.
(c)SPAM


Рецензии