Потерянный

Потерялся.
Забыл где ночь, где день.
Лишь только не уснуть
Старался,
Но мне было лень.

Смеялся над обидами и плакал,
Порой услышав добрые слова.
Ну что это с тобой, о голова? -
Как будто бы тебя сажали на кол,
А не меня.
Забудь.
Потерянного прошлым не вернуть.
Словами над словами издевался,
Убить тоску в своей душе старался -
Убил себя,
Отнюдь.
Порой все люди безутешно лгут -
Я в их числе случайно затерялся.
В конце пути вконец уже заврался,
Теряя суть.
Ловлю дыханье ночи,
Которое спасение мне пророчит.
Но прошлого - чего душа так хочет -
Нам не вернуть.


Рецензии