Самый нужный человек

Я бы начал писать стихи
Что так часто в сердце стучаться
В те минуты когда на куски
Разрывает мне душу от счастья.

Когда рядом с тобой я не верю
Что так можно любить и страдать
Что когда ты не рядом я зверем
Начинаю всех рвать и метать.

А когда ты ласкаешь мне щеки
Своей самой нежной рукой
Я не чувствую себя одиноким
И я больше чем просто живой.

И я надеюсь, что все это вечно
Ведь надежды должны быть всегда
Самым нужным для меня человеком
Я на веки считаю – тебя.


Рецензии