***

Вы слышите песни дельфинов?
Как нет? А они, вечерами,
Печально носики вскинув,
Плачут о нас в океане.
Они улыбаются жизнями
И верят, пока еще верят,
Когда-нибудь мы услышим их,
Сумеем внимать их песням.
Их души уже отпустили нас -
Ведь мудрый прощает незрелость,
Зовут они,знают,пускай не сейчас –
Когда-нибудь мы прозреем.


Рецензии