Пришла красавица златая

Пришла красавица златая,
Наводит шорох во дворах.
К отлету уж готова стая
Пустеет быстро на полях.

И чёрные рыдают тучи
По упорхнувшему,вдаль,лету.
Ласкает стан березок лучик,
Ревнивец ветер мчит по свету.

Грусть заползает в чье-то сердце,
Гнездо уютное в нём вьет,
И все как будто тихо меркнет.
И на душе какой-то гнёт.

А я люблю эту красотку
С её капризным ,слишком,нравом.
Её наряд прекрасно соткан,
Создателем премудрым,славным.

Творец девицу приукрасил,
Не пожалел виссон,порфиру
И наделил ,конечно,властью,
В срок отведённый править миром.

Она щедра невероятно,
Ей жадность точно не к лицу
И ликом очень уж приятна
И все благодаря Творцу!


Рецензии
Левиа, отлично!
Господь нам многое даёт, а порой неблагодарны!
С теплом души!

Галина Горякова   21.09.2015 18:38     Заявить о нарушении
И очень часто забывает Его благодарить.

Левиа   24.09.2015 19:29   Заявить о нарушении