Песня жаворонка

Как бы так постараться не думать ни о ком плохо?
Как бы не сбиться с пути на котором всегда одиноко
и безжизненно, как на Луне, для которой кратер
от упавшего метеорита- единственная Альма-матер

сознания, испуганного свободой?
Как бы стать тем, в кого все вступают, как в воду
с сомненьем, ибо нельзя войти в неё дважды?
Как бы стать тем без кого все умрут, как умирают от жажды?

Как бы стать словом последним в устах героя?
Песней жаворонка звенящей порой травостоя?


Рецензии