К

Зависимость.
Принимать её взгляд как подачку -
нагло, забыв про гордость.
Год за годом
одно и то же.
Любовь ли это?
Или тоска одиночества? -
Однородно.

Призрачный взгляд дарит свет.
Надежда на счастье.
Чувства эфимерны,
как и время, которого нет.

Поиск тепла в Антарктиде.
Глупость.
Физическая необходимость.
Бессмысленный бред.


Рецензии