медовые напевы...

Коль слышен звон дождя на мостовой
Мне недомолвки не страшны Вселенной.
Вновь совершенствуется в мастерстве гобой
И делится, лишь самым сокровенным.

Им каждой нотке выделен свой путь,
Не даст слезе рассыпаться по травам
И после напоёт,  – «Навек забудь
Какой бы горькой не была  отрава…»

Возьми за эталон дануты* гроздь
В ней солнышка медовые напевы.
Янтарный цвет / уж так тут повелось/
Добавит золота в убранство «королевы»…

*сорт винограда


21.09.2015


Рецензии