Последняя ночь лета

***ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ЛЕТА.***

Со своих окон вижу терриконы,
А рядом сосны, яблони растут,
И новый мир как будто на ладони,
Душа в Донбассе обрела приют.

Наступит миг, когда увянут розы,
И листья золотом окрасят этот мир,
Свои права возьмет златая осень,
И своЙ сонет бЫ, написал Шекспир.

Последняя ночь жаркого лета,
В наступление пойдут дожди,
Мне бы дождаться рассвета,
Сон еще впереди.

Луна и звездочка на небе,
Совсем одни, луна, звезда,
Наверно осень наступила,
Начнутся скоро холода.

Засыпит снегом терриконы,
Какие видно, из окна,
Ко мне, как будто на ладони,
Придёт зима, придет зима.


Рецензии