Я вновь одна

Я вновь одна иду, пути не зная.
Меня обнимет нежно только тьма.
Ищу глаза твои, не понимая,
Что ты в дали, и я схожу с ума.

К тебе, любовь, протягиваю руки,
Зову тебя во сне и наяву.

Вернись скорей, мне больно жить в разлуке,
Вернись, иначе я не доживу.

Пусть радость встречи нам сердца согреет.
И я тебя, любимый, обниму.

И мы пойдем прохладною аллеей
Куда - известно богу одному.

И аромат сирени нас закружит,
И вдруг начнётся летняя гроза.

Скажу "люблю. Никто другой не нужен."
И с грустью посмотрю в твои глаза.


Рецензии