Школа рока. Липецк

Все больше фоток с микрофоном,
Совместных дружных репетиций.
И каждый день наполнен звоном
Веселых, красочных традиций.

И если вдруг в душе тревога,
Ты можешь счастье подарить.
Тебе, спасибо, "Школа рока",
за то, что можешь так любить!


Рецензии