Осознай хоть на миг...

Осознай хоть на миг, что всегда ты один.
Осязай этот воздух - почувствуешь дым.
Прикоснись к этим водам, обманчиво тихим, -
Ты почувствуешь страх перед сном их великим.

Воздух полон печали, а воды сомненьем.
Там, где бродит отчаянье, нет места лени.
Там, где нет покаяния, в сонмище льдин,
Ты поймешь, что с рождения будешь один.


Рецензии