Натали

Серебристая блондинка,
Чёлка линией прямой.
Ты хрустальная, как льдинка
И звенишь как лед весной.
Ты вернулась ветром с моря
Ещё краше, чем была.
С кем твой парус был и спорил,
Что ты стала так мила?
Где ответ и в чем причина?
Ты как солнце светишь днём,
Боже, кто он тот мужчина,
Что зажёг тебя огнём?
Розовеют твои дали,
Храм Покрова на Нерли.
Сгиньте грусти и печали,
Звёзды плещут Натали.


Рецензии