Слева стоит стена

Слева стоит стена,
Справа стоит стол.
Нечего мне менять,
Жизнь превратилась в сон.
В улицах бродит луна,
Свет в окне не горит.
Нечего мне менять,
Некого мне любить.
Буду на месте стоять,
Буду смотреть назад.
Некого мне любить,
Нечего мне вспоминать...

День зародился опять
С приходом нежданной зари
И повернулся вспять -
С закатом он снова сгорит.
Грела меня лишь луна,
И ей мой последний поклон.
Нечего больше менять -
Жизнь превратилась в сон.


Рецензии