Каждый день - перед главным выбором...

Каждый день - перед главным выбором,
каждый миг.
Каждый день - как последний выговор,
стон и крик.
Не рисуюсь, не злюсь, не трушу
и не лгу,
каждый день очищаю душу,
как могу...


Рецензии